4006-01-9999医疗卫生
A1/A2型题
答题说明 
每一道考题下面有A、B、C、D、E五个备选答案。请从中选择一个最佳答案,并在答题卡上将相应题号的相应字母所属的方框涂黑。
1.严重贫血,Hb<60g/L时为什么不会出现发绀
A.皮肤、黏膜难以观察 
B.血氧饱和度高于66%
C.还原血红蛋白量不到50g/L
D.贫血氧合血红蛋白高
E.动脉血氧分压高
2.肾上腺素不具有下述哪一种作用
A.使心肌收缩力增强
B.使心率加快
C.使内脏和皮肤血管收缩
D.使骨骼肌血管舒张
E.使组织液生成减少
3.正常心尖搏动位于第5肋间锁骨中线内侧
A.0.1~0.4cm
B.0.5~1.0cm
C.1.1~1.4cm
D.1.5~1.9cm
E.2.0~2.4cm
4.室性奔马律的组成是
A.S3与S1、S2
B.病理S3与S1、S2
C.S4与S1、S2
D.病理S4与S1、S3
E.S4与S2、S3
5.治疗风湿性心肌炎的首选药物是
A.布洛芬
B.维体舒
C.吲哚美辛
D.阿司匹林
E.肾上腺皮质激素 
6.急性腹膜炎所致呕吐属于
A.神经性呕吐
B.反射性呕吐
C.中枢性呕吐
D.胃肠源性呕吐
E.周围性呕吐
7.胃溃疡最常发生的部位为
A.贲门旁
B.胃后壁
C.胃大弯
D.胃小弯
E.幽门前壁
8.下列哪项不是“干性支气管扩张”的特点
A.反复咯血
B.平时无咳嗽
C.一般无脓性痰
D.多位于引流不畅的部位
E.不易感染
9.肺炎双球菌脑膜炎治疗首选药物为
A.氨苄西林
B.青霉素
C.先锋霉素
D.红霉素
D.青霉素+氯霉素
10.慢性支气管炎与咳嗽变异型哮喘鉴别诊断可做
A.血常规
B.X线片
C.痰液检查
D.血气分析
E.支气管激发试验
11.静脉给药主要应用于重、危症哮喘的药物是
A.沙丁胺醇
B.氨茶碱
C.特布他林
D.色苷酸钠
E.异丙托溴铵
12.对ARDS治疗最重要的措施是
A.吸氧
B.治疗基础病
C.应用糖皮质激素
D.呼气末正压通气
E.维持水、电解质平衡
13.属于链球菌感染证据的是
A.瓣膜病
B.皮下结节
C.血沉增快,CRP阳性
D.抗链“0”,>500U
E.心电图可见ST段下移及T波平坦或倒置
14. 一例新发现的肺结核,胸片示:左上肺云雾状淡片影,其内有透光区,痰涂片(+),下列哪种方案较理想
A.2HSP/16HP
B.12HSP
C.12HSE
D.HE
E.HP
15.有关风湿热的预后下述哪项有错误
A.并发心功能不全者预后不良
B.首次发作累及心脏者,预后较差
C.反复发作累及心脏者预后不良
D.舞蹈病的预后一般良好
E.伴发心包炎者预后良好
16.除哪项外,以下均是血管紧张素Ⅱ的功能
A.直接使小动脉收缩
B.使交感神经发放冲动增加
C.刺激肾上腺皮质网状带,使醛固酮分泌增多
D.也可使静脉收缩,回心血流量增多
E.增加渴觉,导致饮水行为
17.右心衰竭的特征性表现是
A.短绌脉
B.呼吸困难
C.肝颈静脉反流征阳性
D.咳嗽
E.心脏杂音
18.治疗自发性心绞痛禁用
A.异山梨酯
B.硝苯地平
C.双嘧达莫
D.硝酸甘油
E.普萘洛尔
19.最容易发生房室传导阻滞的是
A.急性前壁心肌梗死
B.急性前间壁心肌梗死
C.急性高侧壁壁心肌梗死
D.急性后壁心肌梗死
E.急性下壁心肌梗死
20.循环骤停是指心脏不能搏出有效的血液供给主要脏器的需要,下列叙述与其不符的是 
A.心脏完全停搏
B.心机械分离,心电图有心室融合波
C.心室颤动
D.一侧心室颤动而另一侧心室完全停搏
E.心跳微弱
21.不属于阵发性室上性心动过速临床特点的是
A.突发突止
B.心率>150/分
C.心律绝对规则
D.第一心音强弱不等
E.大部分由折返机制引起
22.二尖瓣关闭不全时后叶损害杂音特点
A.单调高或粗糙
B.传至胸骨左缘和心底部
C.在呼气时增强
D.伴第一心音减弱
E.伴第二心音
23.风湿性心瓣膜病并发感染性心内膜炎时,最支持感染性心内膜炎诊断的是
A.体温38.5℃
B.胸痛并有胸膜摩擦音
C.超声心动图显示有赘生物
D.白细胞增高
E.心电图ST-T改变
24.下列哪项检查对急性胰腺炎诊断的价值最大
A.X线腹部平片
B.腹部B超
C.核素扫描检查
D.腹部CT
E.胃镜
25.下列可出现原位溶血的疾病是
A.遗传性球形细胞增多症
B.G6PD缺乏症
C.骨髓增生异常综合征
D.异常血红蛋白病
E.阵发性睡眠性血红蛋白尿
26.下列不属于骨髓增生异常综合征骨髓常见病态造血表现的是
A.红系核质发育不平衡
B.粒系核分叶过多
C.粒系细胞颗粒过多
D.粒系细胞颗粒过少
E.见到幼稚型巨核细胞
27.下列属于T细胞淋巴瘤的是
A.边缘区淋巴瘤
B.滤泡性淋巴瘤
C.套细胞淋巴瘤
D.间变大细胞淋巴瘤
E.Burkitt淋巴瘤
28.与外分泌腺相比,下述哪一点,最符合内分泌腺特征
A.腺体组织中血运丰富
B.分泌化学物质
C.可作用于远部位组织
D.为无导管腺体
E.可进入血循环
29.甲状腺功能亢进症最常见的甲状腺改变是
A.结节性甲状腺肿
B.弥漫性甲状腺肿
C.慢性淋巴细胞性甲状腺炎
D.甲状腺腺瘤
E.甲状腺腺癌
30.GH兴奋试验有助于明确病因诊断的情况是
A.身材矮小
B.身材高大
C.消瘦
D.肥胖
E.肢端肥大
31.引起慢性阻塞性肺疾病(COPD)肺动脉高压最重要的原因是
A.肺小动脉原位血栓形成
B.肺小动脉内膜增厚
C.肺小动脉痉挛
D.肺小动脉壁纤维化
E.肺小动脉微血栓栓塞
32.可使肥厚性梗阻性心肌病患者心脏杂音减弱的药物是
A.硝酸甘油
B.地高辛
C.异丙肾上腺素
D.亚硝酸异戊酯
E.普萘洛尔
33下列物品中毒抢救时,禁忌洗胃的是
A.有机磷农药
B.浓硫酸
C.杀鼠剂
D.安眠药
E.阿托品
34.急性重症胰腺炎的临床表现一般不包括
A.休克
B.呼吸衰竭
C.发热
D.腹泻
E.消化道出血
35.与甲状腺髓样癌有关的激素是
A.甲状腺素
B.促甲状腺素
C.降钙素
D.促甲状腺激素释放激素
E.胰高血糖素
36.慢性再生障碍性贫血患者最常见的感染是
A.败血症
B.肠道感染
C.尿路感染 
D.上呼吸道感染
E.皮肤感染
37.诊断钩端螺旋体病的血清学检查方法为
A.肥达试验
B.外斐试验
C.补体结合试验
D.显微镜凝集溶解试验
E.红细胞溶解试验
38.可引起红细胞渗透脆性增高的溶血性贫血是
A.A海洋性贫血
B.B海洋性贫血
C.镰状细胞贫血
D.阵发性睡眠性血红蛋白尿
E.遗传性球形细胞增多症
39.呼吸衰竭最主要的临床表现是
A.呼吸费力伴呼气延长
B.呼吸频率增快
C.呼吸困难与发绀
D.冲经精神症状
E.仅肺有大量湿哕音
40.最有助于确诊肾动脉狭窄的检查是
A.磁共振成像
B.肾动脉造影
C.静脉肾盂造影
D.放射性核素肾图
E.肾动脉核素图
41.慢性淋巴性甲状腺炎引起原发性甲状腺功能减退症替代治疗的原则
A.由大剂量开始,逐渐递减到合适剂量
B.从小剂量开始,逐渐递增到合适剂量
C.甲减越严重,起始剂量应越大
D.间断用药有利于预防心绞痛
E.待甲状腺功能正常后可停用
42.常用的平衡盐溶液为
A.5%葡萄糖氯化钠溶液
B.复方氯化钠溶液
C.乳酸钠林格液
D.1.25%碳酸氢钠1/3和等渗盐水2/3
E.5%碳酸氯钠1/3和等渗盐水2/3
43.细胞内外液的渗透压范围为
A.230~250mmol/L
B.251~269mmol/L
C.270~289mmol/L
D.290~31Ommol/L
E.311~330mmol/L
44.低血钾影响神经,肌肉系统时,最突出部位是
A.呼吸肌
B.腹肌
C.四肢肌
D.膈肌
E.背部肌
45.急性肾衰竭选择血液净化疗法时,血钾浓度(mmol/L)至少应达到
A.5.0
B.5.5
C.6.0
D.6.5
E.7.O
46.脑复苏治疗重点是
A.降低大脑耗氧量
B.防治脑水肿
C.促进脑细胞功能恢复
D.降低脑细胞能量消耗
E.维持血压,保证脑部血液供应
47.一经确定为心跳停止,紧急处理必须争取在几分钟内重建氧化血循环
A.1分钟
B.6分钟
C.9分钟
D.3分半钟
E.12分钟
48.手术前不需要预防性使用抗生素的是
A.先天性心脏病手术
B.乳腺癌根治术
C.肾移植术
D.甲状腺腺瘤切除术
E.无张力疝修补术
49.下列哪项对确诊腹部手术后腹腔内出血意义最大
A.腹胀逐渐加重
B.患者烦躁不安
C.中心静脉压<0.4kPa(50mmH20)
D.尿量<25ml/h
E.诊断性腹腔穿刺
50.诱发破伤风全身肌肉痉挛不常见的因素是
A.光线
B.温度
C.声音
D.震动
E.碰触
51.主合性创伤患者出现以下情况,应首先抢救
A.休克
B.开放性气胸
C.四肢开放性创伤
D.昏迷
E.肾挫裂伤
52.甲状旁腺素对血钙的调节主要是通过
A.肠和胃
B.肝和胆
C.胰和胆
D.骨和肾
E.脑垂体
53.乳腺癌术后必须辅以放疗、化疗的术式是
A.乳腺癌根治术
B.乳腺癌扩大根治术
C.乳腺癌改良根治术。
D.保留乳房的乳腺癌切除术
E.全乳房切除术
54.最容易引起嵌顿的疝是
A.切口疝
B.股疝
C.脐疝
D.腹股沟直疝
E.腹股的斜疝
55.胃溃疡常好发于
A.贲门部
B.胃底部
C.胃大弯
D.胃小弯
E.胃体后壁
56.胃大部切除术治疗十二指肠溃疡的原因是
A.切除溃疡病变
B.预防癌变
C.阻断迷走神经刺激
D.降低胃酸分泌
E.预防穿孔
57.克罗恩病的手术指征不包括
A.肠内瘘
B.慢性肠穿孔
C.发热、腹痛、体重下降
D.肠管狭窄
E.持续出血
58.结肠癌患者中血清CEA水平高于正常的约占
A.30%
B.40%
C.50%
D.60% 
E.70% 
59.直肠肛管的生理功能是
A.单纯排便
B.吸收少量钠离子及排便
C.吸收多量液体及排便
D.吸收少量钾离子及排便
E.排便及吸收少量液体
60.关于急性阑尾炎临床表现描述正确的是
A.都有转移性腹痛
B.肝下区阑尾炎可刺激泌尿系统引起血尿
C.坏疽性阑尾炎呈持续性腹痛
D.阑尾穿孔后腹痛可暂时减轻,体温下降
E.出现轻度黄疸表明同时合并胆管结石
61.引起右上腹胆绞痛及黄疸的最常见的原因是
A.胆管蛔虫症
B.急性胆囊炎
C.胆总管结石
D.先天性胆总管扩张
E.复发性慢性胰腺炎
62.Calot三角组成包括肝下缘、胆囊管和
A.副胆管
B.胆总管
C.肝总管
D.右肝管
E.左肝管
63.急性胰腺炎患者,呕吐后腹痛可
A.减轻
B.缓解
C.加重
D.消失
E.不减轻
64.急性腹膜炎最主要的临床症状是
A.腹痛
B.恶心、呕吐 
C.发热
D.腹泻
E.腹胀
65.在治疗肱骨髁上骨折时,最应防止出现的畸形是
A.向前成角畸形
B.肘内翻畸形
C.肘外翻畸形
D.旋转畸形
E.向后成角畸形
66.以下哪种骨折要求解剖复位
A.股骨干骨折
B.肱骨干骨折
C.掌骨骨折
D.腓骨骨折
E.踝关节骨折
67.股骨颈骨折空心钉内固定术后可能引起股骨头坏死的最可能的原因是
A.股骨颈头下型骨折
B.术式选择不当
C.X线表现Pauwels大于70度
D.伤后早期下地负重
E.X线表现,颈干角大于127度
68.肾癌淋巴结转移最先到何处
A.主动旁淋巴结
B.腔静脉旁淋巴结
C.肾蒂淋巴结
D.腰淋巴结
E.髂淋巴结
69.在多数情况下,继发性腹膜炎最主要的治疗方法是
A.静脉注射抗生素
B.胃肠减压
C.营养支持
D.手术治疗
E.腹腔灌洗
70.原发性肝癌最多见的淋巴转移的部位是
A.肝门
B.胰周
C.腹膜后
D.主动脉旁
E.锁骨上
71.中年,男性,不慎跌倒摔伤右肩。以左手托右肘部来诊。头向右倾,检体见右肩下沉,右上肢功能障碍。胸骨柄至右肩峰连线中点隆起,并有压痛,其可能的诊断是
A.肩关节脱位
B.锁骨骨折
C.肱骨外科颈骨折
D.肩胛骨骨折
E.肱骨解剖颈骨折
72.血胸活动性出血的征象不包括
A.脉快、血压下降,补液后血压不升或回升后又下降
B.血红蛋白、血细胞比容持续降低
C.胸片阴影逐渐增大
D.穿刺液涂片红细胞与白细胞之比为100:1
E.闭式引流量连续3小时,每小时超过200ml
73.下肢静脉曲张患者手术前应做的深静脉通畅试验,又称
A.Trendelenbur9试验
B.Perthes试验
C.Pratt试验
D.Buerger试验
E.Finkelstem试验
74.决定肾结核的治疗方法,除全身情况外主要依靠
A.膀胱刺激症状的程度
B.血尿程度
C.尿中是否找到结核杆菌
D.膀胱镜检查所见
E.静脉尿路造影或逆行肾盂造影所见
75.成人双手占体表面积的
A.3%
B.5%
C.7%
D.9%
E.12%
76.具有典型Whipple三联征的疾病是
A.胰岛素瘤
B.胃泌素瘤
C.肠肽瘤
D.高血糖瘤
E.生长抑素瘤
77.难以鉴别的肾癌和肾囊肿,最可靠的检查方法是
A.静脉尿路造影
B.逆行肾盂造影
C.B超
D.肾动脉造影
E.CT
78.肝蒂内包含的结构不包括
A.肝动脉
B.肝静脉
C.门静脉
D.淋巴管
E.神经
79.关于病菌的致病因素,错误的是
A.病菌有黏附因子 
B.病菌有荚膜、微荚膜
C.与病菌的胞外酶有关
D.与病菌的内、外毒素有关
E.与病菌侵入的数量并无密切关系
80.低钾血症时,最早出现的临床表现是
A.心电图改变
B.肌乏力
C.口苦、恶心
D.心脏传导阻滞
E.心脏节律异常
81.乳房后脓肿切开引流最好采用
A.乳房表面放射状切口
B.乳房表面横切口
C.乳晕下缘弧形切口
D.乳房下缘弧形切口
E.乳房外侧斜切口
82.原发性肝癌的肝外血行转移最多见于
A.肺
B.骨
C.脑
D.脾
E.胰
83.男性,34岁,因左肱骨及股骨开放性骨折手术,4天后突发腹胀痛,呕鲜血500ml,上腹部轻压痛,元溃疡病和肝病史,应考虑为
A.胃穿孔
B.应激性溃疡
C.十二指肠溃疡出血
D.食管胃底静脉曲张破裂出血
E.胃癌出血
84.女性,26岁。因甲状腺癌行甲状腺全切除术,术后当晚出现呼吸困难,伤口肿胀有血液渗出,最佳急救处理为
A.气管切开
B.气管插管
C.面罩吸氧
D.静注地塞米松
E.拆除缝线,敞开手术创腔
85.因巨大结节性甲状腺肿并发甲状腺双侧甲状腺大部切除术,第3天清晨,患者突然发生手足疼痛,持续性痉挛,且呼吸困难,其处理应立即
A.肌注地西泮lorag
B.气管切开
C.口服二氢速固醇10滴
D.口服葡萄糖酸钙片39
E.静注10%氯化钙15ml
86.女,20岁,右颈前肿块2个月来诊。查体,甲状腺右叶上极扪及3cm×2cm肿块,表面光滑,颈部未扪及肿大的淋巴结,该人首选的检查是
A.甲状腺B超
B.颈部CT
C.甲状腺核素扫描
D.肿块针吸细胞学检查
E.颈部正侧位X线片
87.40岁女性,右乳房内上象限有4cm×4.5cm肿块,皮肤略回缩,基底不固定,腋下触及2.5cm×1.5cm和2cm×1.5cm淋巴结两个,质硬,尚活动,细胞学检查为硬癌,你认为病情应属于
A.第一期
B.第二期
C.第三期
D.第四期
E.第二期与第三期之间
88.哺乳期妇女避孕应在产后
A.6周
B.12周
C.18周
D.24周
E.30周
89.男性20岁,被手榴弹炸伤右侧大腿3小时来院。查体:一般情况好,生命体征平稳,右大腿外侧有约6cm×3cm伤口,深达深筋膜表面,无活动性出血,检查无弹片残留,正确的处理是
A.彻底清创后,缝合伤口
B.彻底清创,切开深筋膜减压
C.清洗伤口,消毒、包扎
D.彻底清创后,开放伤口引流
E.彻底清创后,放置引流、缝合伤口
90.男性,47岁。因电击伤致心脏骤停,经初级复苏后转入病房,首选应检查
A.脑功能
B.肾功能
C.循环功能
D.肝功能
E.呼吸功能
91.女性,30岁,胃穿孔术后6天,弛张热,下腹坠胀,大便次数增多,尿频,查下腹软,深压痛,未及肿块,最可能的诊断是
A.急性菌痢
B.盆腔脓肿
C.肠间脓肿
D.急性膀胱炎
E.急性附件炎
92.男性,70岁。健康体检时B超发现胆囊内有一直径约0.8cm结石,随体位活动,口服法胆囊造影,充盈缺损不明显。既往无胃病史,无胆囊炎发作史,无心脏病、糖尿病史。目前的治疗建议是
A.观察、随诊
B.溶石疗法
C.中药排石
D.择期行胆囊切除术
E.择期行腹腔镜胆囊切除术
93.女性,40岁,上腹部隐痛7个月,发现上腹部包块2个月余。腹部探查见:胃窦部有一6cm×5cm肿块,与胰腺浸润固定,左、右肝叶均可扪及1.5cm×1.5cm大小结节。此患者应行
A.姑息性胃肿瘤切除术
B.剖腹探查后关腹
C.胃癌根治术
D.胃空肠吻合术
E.胃癌根治及肝叶切除
94.男性,35岁。突发上腹刀割样剧痛2小时来诊,查体:体温37.5。C,脉搏110 次/分,血压90/60mmHg,腹平坦,左上腹肌略紧张,局部压痛,全腹有反跳痛,有移动性浊音(+),听诊未闻及肠鸣音,首选的检查是
A.立位X线腹部透视
B.腹部B部
C.腹部CT
D.急诊胃镜检查
E.诊断性腹腔灌洗
95.男性,2岁。因突发阵发性腹痛,哭闹。伴呕吐和果酱样血便6小时来诊。查体:腹肌软,脐右下方扪及肿块,有压痛,右下腹扪诊有空虚感。首选检查方法是 
A.腹部B超
B.空气或钡剂灌肠
C.腹部CT
D.腹部磁共振
E.腹腔穿刺
96.男性,50岁。右侧腹股沟斜疝嵌顿8小时人院。急症手术中发现嵌顿人疝囊的回肠有约5cm坏死,行坏死回肠切除、肠吻合术。对伤口进行彻底清洗后,无明显炎症表现。疝处理应首选
A.单纯疝囊高位结扎术
B.Ferguson法疝修补术
C.Bassini法疝修补术
D.Halsted法疝修补术
E.无张力疝修补术
97.女,60岁。黄疸、寒战、发热、上腹痛。此患者首先应考虑为
A.急性胰腺炎
B.胆总管结石
C.胆囊积水
D.病毒性肝炎
E.高位化脓性阑尾炎
98.女性,30岁。被汽车撞伤左季肋部l小时来诊,查体:体温37.5℃,脉搏110 次/分,血压90/60mmH9。腹平坦,左上腹肌略紧张,局部压痛,全腹有反跳痛,有移动性浊音(+),听诊未闻肠鸣音。首选的检查是
A.平卧位X线腹部平片
B.胸部X线检查
C.腹部CT
D.上消化道钡餐透视
E.诊断性腹腔穿刺
99.男,52岁,下肢浅静脉明显曲张6个月,检查:大腿根部扎一止血带,患者快速用力屈伸膝关节20次,此时浅静脉曲张更加明显,提示
A.大隐静脉瓣膜闭锁不全
B.小隐静脉瓣膜闭锁不全
C.交通支静脉瓣膜闭锁不全
D.下肢深静脉有阻塞
E.下肢浅静脉瓣膜闭锁不全
100.男,50岁。胃窦瘤行根治性胃大部切除术后2年,因上腹疼痛不适,进食后饱胀,消瘦、贫血人院,钡餐检查:胃空肠吻合口处有充盈缺损和狭窄,最可能是的诊断的
A.残胃癌
B.胃癌复发
C.碱液反流性胃炎
D.吻合口消化性溃疡
E.吻合口炎症水肿
101.女性,35岁。便血并排便不尽感半月就诊,既往有内痔病史,首选的检查方法是
A.大便潜血试验
B.直肠指检
C.直肠镜检
D.结肠镜检
E.钡剂灌肠检查
102.男性,25岁。骑跨式会阴部外伤后不能自行排尿,会阴部青紫并阴囊血肿,导尿管不能插入膀胱,多为
A.阴囊损伤
B.阴茎部尿道损伤
C.尿遵球部损伤
D.后尿道损伤
E.膀胱损伤
103.有一耳源性脑脓肿患者,(.T证实为右颞脓肿,脓肿腔直径5.5cm,出现昏迷,右瞳散大,采取最佳措施是
A.快速静点甘露醇
B.快速静点甘露醇,并行右颞肌下减压术
C.快速静点甘露醇,并行右颞脓肿穿刺抽脓
D.快速静点甘露醇,并行双侧颞肌下减压术
E.立即行脓肿切除术
104.患儿,4岁,发现左上腹包块如拳头大小,质硬,可活动,无压痛,小便正常,应首先考虑
A.左肾积水
B.左肾母细胞瘤
C.脾肿大
D.胰腺囊肿
E.左肾结核
105.男性,20岁。左小腿外伤19小时就诊,查体:左小腿畸形,假关节活动,骨摩擦感,胫前伤口3cm,骨端外露,X线显示:左胫骨中段粉碎性骨折,临床诊断:左胫骨中段开放性粉碎性骨折,正确的急诊治疗
A.急诊手术,钢板螺钉内固定
B.清创缝合,小夹板固定
C.伤口包扎,石膏固定
D.伤口包扎,小夹板固定
E.外固定架固定
106.男,44岁,切伤右手中指,即刻来诊。检查神经肌腱功能正常。处理出血最简便、有效的方法是
A.以止血钳夹住血管5分钟
B.冷冻止血
C.外用止血药
D.以气压止血带止血
E.局部包扎或缝合止血
107.20岁,男性。半年前比赛中右膝扭伤,伤后右膝关节疼痛,肿胀活动障碍,经保守治疗,两周后逐渐消肿,恢复正常活动,以后经常感觉右膝关节不稳,有时有弹响声并有关节绞锁。查体:右膝稍肿,外侧关节间隙压痛,麦氏征(+)。X线检查,右膝未见骨质异常。最可能的诊断
A.右膝关节前交叉韧带损伤
B.右膝关节内游离体
C.右膝外侧附韧带损伤
D.右膝外侧半月板损伤
E.右膝内侧附韧带损伤
1.C 2.E 3.B 4.B 5.E 6.B 7.D 8.D 9.B 10.E
11.B 12.D 13.D 14.A 15.E 16.C 17.C 18.E 19.E 20.E
21.D 22.B 23.C 24.D 25.C 26.E 27.D 28.D 29.B 30.A
31.C 32.E 33.B 34.D 35.C 36.D 37.D 38.E 39.C 40.B
41.B 42.D 43.D 44.C 45.D 46.B 47.D 48.D 49.E 50.B
51.B 52.D 53.D 54.B 55.D 56.D 57.C 58.D 59.E 60.C
61.C 62.C 63,E 64.A 65.B 66.E 67.D 68.C 69.D 70.A
71.B 72.D 73.B 74.E 75.B 76.A 77.D 78.B 79.E 80.B
8t.D 82.A 83.B 84.E 85.E 86.D 87.B 88.A 89.A 90.C
91.B 92.A 93.D 94.A 95.B 96.A 97.B 98.E 99.D 100.B
101.B 102.C 103.C 104.B 105.E 106.E 107.D (责任编辑:admin)

更多关于 执业医师,真题 的内容:

  • 热门分站
  • 热门地市
  • 热门考试
  • 热门信息
  • 热门推荐

招生简章

网校课程
图书教材